Jugendfeuerwehr Deilingen

logo ljf bw

Wenn Du zwischen 10 und 17 Jahren alt bist und Dich die Arbeit der Feuerwehr interessiert, oder du einfach Spass daran

hast mit gleichaltrigen Jugendlichen Feuerwehrtechnik praktisch zu erfahren, dann bist du bei uns genau richtig.

Bei Interesse kannst Du einfach vorbeikommen und die Jugendfeuerwehr bei einer Probe anschauen (s. Termine)

oder Du sprichst mit einem Feuerwehrmann oder Jugendleiter der Feuerwehr Deilingen.

Gerne können auch deine Eltern vorab persönlich oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt mit uns aufnehmen, oder dich einfach zu einer Jugendfeuerwehrprobe begleiten.

Jugendleiter: Daniel Haas, Dominik Melcher, Ivo Weinmann, Steffen Melcher

Auf Dein kommen freut sich die Jugendfeuerwehr Deilingen!